냉철한불독44
냉철한불독4423.03.25

장마 기간 중 옷들을 빨리 말리는 방법은 어떤 게 있나요??

장마 기간에는 옷들이 마르지 않아 항상 걱정인데요. 제습기가 없어 빨래 하는 게 스트레스예요. 방안에 보일러를 세게 틀어 말리면 도움이 되나요?? 그게 아니면 크게 어려움 없는 방법 좀 알려 주세요~

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    건조기나 제습기가 가장 최선의 방법입니다. 상대적으로 저렴한 제습기를 구입해 빨래걸이 옆에서 가동해보시면 빠르게 말릴 수 있습니다.