냉철한불독44
냉철한불독4423.04.12

오래 전에 쓰던 유모차 기부 가능한가요?

약 7~8년 전에 썼던 유모차가 창고에 있는데요. 버리려고 빼놨다가 닦아보니까 생각보다 쓸만한 것 같더라구요. 혹시 이런 유모차도 기부가 가능한가요? 불가능하다면 어떻게 버리면 될까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.오래전에 쓰던 유모차 쓸만하다면 당근마켓에 드림으로 올리시면 가져가시는분 있을거에요.

  • 안녕하세요. 청렴한당나귀221입니다. 당근마켓이나 지역 맘카페에 나눔 글 올려보시는게 어떨까요? 추천합니다. 필요한 사람들이 있을수도있으니

  • 안녕하세요. 총명한큰고니7입니다.

    당근마켓 무료기부나 주민센터에 의뢰하면 관내 갓난아이가 있는 가정이나 유모차가 필요한 거동이 불편햐 어르신 연계될것 같네요