기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.18

새벽마다 쿵쿵거려서 스트레스 받아요

요즘들어 새벽마다 윗집에서 쿵쿵 거리는데 너무 스트레스 받아요..

지금 이 늦은 시간 (현재 새벽 12시20분 쯤)이 되도록 쿵쿵 거려요

이 쿵쿵 거리는게 뛰는게 아니라 뭐 빻는 소리같아요

내일 아침에 쪽지로 새벽마다 너무 시끄러워서 그러는데 조금만 조용히 해달라고 쪽지 붙이려고 하는데 괜찮을까요 ?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 쪽지 정도는 괜찮을수있으나 찾아가는것보단 관리실을 통해서 해결해보시는게 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    쪽지정도는 남기셔도 괜찮은 방법이긴 한데요.

    그래도 무서운세상 혹시 모르니 관리사무소에 먼저

    이야기해보셔요.

  • 안녕하세요. 대담한관수리64입니다.

    네 가장 좋은 방법은 쪽지를 남기는 것입니다. 두번째로 안되면 눈눈이이로 인터넷애파는 복수용 스피커사서 똑같이 해주세요

  • 안녕하세요. 진기한황새202입니다.

    층간소음으로 고생중 이시네요

    지속적이고 같은소음이 반복될경우

    경비실에 층간소음 민원접수하면

    방송이나 방문해서 해결해 줍니다

  • 안녕하세요. PATTAYA1231입니다.

    쪽지 붙이시는건 좋은 방법인거 같습니다..요새도 그렇고 층간소음 문제로 안좋은 일들이 많으니깐요..

    쪽지 붙이고 나면 답변이 오겠지요~~