기타 고민상담고민상담
선한산양109
선한산양10923.01.20

새벽3시이후 윗집소음 어떡하죠

윗집에서.가구배치하는건지 요몇일 10시이후

드르륵 쿵 쿵 소리가 계속났는데

참았습니다

근데 어제 새벽자다가 3시넘어서

큰소리로 쿵 쿵 드르륵 소리나서

놀래서 깨고 다시잠을못잤네요

미친건지 제정신이아닌거같은데 상대하기무서워요

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각에는... 괜히 올라가면

    요즘 무슨 일이 일어 날지 몰라요

    경비실을 통해 보세요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    새벽 3시 이후 소음은 정말 말도 안되는 일이죠.

    관리사무소에 연락해보시고, 해결 안된다면 신고해버리세요!

  • 안녕하세요. 빠른큰고니86입니다. 그시간대의 층간소음은무조건 일단 관리실을통해항의해서 적 극항ㅈ의로 대응해야합니다

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    세벽 3시에 큰 소음이라니 정말 화나셨을 것 같아요.

    무슨 일이 있었는지 모르는 상황이 이니 윗집에 가서 물어보시는 것이 좋을 것 같습니다.