색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.23

날치알들어간 마끼 아시나요? 집에서만들수있을까요?

아주예전에 일식집가면 마끼라고 해서 먹었던기억이납니다 아주오래전 이라 안에 재료들이 들어간것은

날치알만기억이나는데요 너무 맛있어서 먹곳싶은데

집에서 만들수있을까요? 재료뭐가들어가나요?

  • 안녕하세요. 점잖은두견이136입니다. 네 충분히 만드실수 있어요 우선 밥에 양념을 해요 식초 설탕 소금을 3:2:조금 그리고 김에 밥올리고 날치알과 무순 올려서 잘말아서 드시면 됩니다