냉철한라마35
냉철한라마3523.10.21

해외 여행 시 해외 국적기를 탄다면 트래블 로그 카드로 결제 시 어떤 통화로 결제가 되는 건가요

만약에 베트남에서 태국으로 넘어가는 비행기를 탄다면 트래블로그 카드로 결제 시 어떤 통화로 결제가 되는 건가요. 한국 국적기는 원화로 결제되겠지만외국 국적기는 어떻게 되는지 잘 모르겠네요. 만약에 베트남 국적기로 베트남에서 태국 가는 비행기라면 태블로그 카드에 동을 충전해 놓고 결제하면 자동으로 동으로 결제되는 건가요

  • 안녕하세요. 어린가재158입니다.

    트레블카드어플로 그나라국가의 돈으로 바꿔야 결제가 가능합니다

    저는 일본갈때 트레블카드를 원화에서 엔화로바꿔서 사용해서 아주 잘사용하고왔습니다 꿀이에요