철마산3
철마산323.08.25

퇴근후 스트레스는 어떻게 해소 하나요?

회사에서 받은 스트레스나 아니면 일상새활에서 받은 하루의 스트레스를 어떻게 해소 하는지 궁금 합니다

스트레스는 만병의 근원이라고하는대 해소하는 나만의 방법좀 알려 주세요

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    보통은 취미 생활이나 자신이 좋아하는 것을 통해서 스트레스를 해소합니다.

    본인이 아무 것도 안하고 쉬는 것이 좋다면 사실 그 것도 스트레스 해소 방법 중의 일부입니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저는 퇴근후에 혼자서 영화를보거나 서점에 들려서 책을 둘러보면서 스트레스를 푸는 편입니다.

    아니면 집에와서 게임을 하거나 하면서 스트레스를 푸는 편입니다.

    저는 개인적으로 스트레스를 받아도 책을 읽고있으면 마음이 편해져서 스트레스가 풀리는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    영화보기

    맛집탐방

    코노가서 노래부르가

    헬스하기

    잠자기

    사람의 성향에따라 스트레스 푸는방법은 다양한거같아요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    개인적으로 스트레스는 코인 노래방에서 풉니다.

    내가 좋아하는 노래들을 부르거나 락같은 노래로 소리를 고래고래 지르고 나오면 속이 풀리는 것 같아요.

    아주 저렴한 가격에 이용할 수 있고, 요즘 코인 노래방이 많이 생겨서 접근성도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 승무패입니다.

    집에 와서 저녁먹고 저녁조깅후 시원하게 샤워하시고 음악명상과 함께 맥주하자 하는

    방법이 있죠^^

    스트레스 해소취미 만들어보세요