향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.06.10

당구 시스템은 어떻게 공부를 해야 하나요 ?

제가 당구는 지금 배우는 단계인데요. 그런데 당구는 시스템을 알아야 잘칠 수가 있다고 하는데 시스템은 어떻게 공부를 해야 하는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    무슨 운동이든 직접 하나씩 해나가면서 내 몸이 그 느낌을 알게 될때 오래가고 기술을 조금씩 익힐수 있는 능력이 나타나게 되어

    있습니다.

    가까운 곳에서 교습을 받으시면서 배우셔도 되고 주위에 친하신분들과 게임을 하면서 하나씩 배워나가시면 빠른 시간안에 실력이 많이 늘어날거라 생각합니다