탈퇴한 사용자

술을 마시면 정말 스트레스가 풀리나요?

선천적으로 술을 잘 못하여 한 잔만 먹어도 온몸이 빨개지는데 사람들은 술을 마시면 스트레스가 많이 풀린다고 하던데 정말 술을 마시면 스트레스가 풀리나요?

  • 청렴한텐렉240
    청렴한텐렉24023.11.03

    안녕하세요. 청렴한텐렉240입니다.

    풀린다면 풀린다고 볼수있으나

    추천드리진 않습니다

    직결적으로 간이나 신장에 무리가 오기때문이죠

  • 안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    사람마다 다르겠죠. 술을 못 마시는 사람들은 술이 오히려 스트레스가 될 수도 있습니다.

    다음날도 힘들수가 있어서요.

    절대 과음하지 말고, 다른 스트레스 해소 방법을 찾아보세요.

  • 안녕하세요. 긍정적인 현실주의자 1024입니다.

    스트레스는 풀리는건 맞는것 같습니다.

    다만 몸이 상하게 돼죠... 정신을 얻고 육체를 ...ㅋㅋ