배부른도요282
배부른도요28224.03.13

데드리프트할때 허리통증없음..

데드리프트할때 살짝허리가휘어도 아프긴커녕 멀쩡한데 끝나고도 안아프고 나중에 잘못된자세로계속하면 안아프다가 갑자기 허리가 나가는건가요? 그리고 데드리프트루틴좀짜주세요 스트렝스루틴으로요1rm% 몇회 이런식으로여

  • 안녕하세요. 은혜로운생쥐276입니다.잘못된 자세로 계속하게 되면 다음날 허리통증이 심합니다.루틴은 저중량고반복 추천드려요 1rm이 80키로다 하면 40키로로 10개하고 5키로씩 올려가면서 10개씩해주는게 초보들한테 편할거같아요