기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

저는 중고물품을 거래해서 팔고 싶은데 와이프는 그냥 버리라고 해서 다투는데 어떻게 해야 할 지 고민입니다.

저는 집에서 사용하는 물건 중에 필요가 없어진 물건들 중에 깨끗하거나 사용가능한 것은 중고 물품으로 거래해서 팔고 싶은데 와이프는 그걸 왜하냐며 그냥 버리라고 해서 다투는데 어떻게 해야 할 지 고민입니다.

  • 행복을 찾아요
    행복을 찾아요23.01.17

    안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    저랑 반대상황이네요

    저는 맨날 버리라그러고 와이프는 팝니다.

    제가 일하고 있는 사이에 팔아버리더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

    질문자님도 아내분 안보실때 살짝 버린다 하고 팔아버리세요

    그리고 팔은돈으로 아내분 맛난거사드리고하면 생각바뀌실거에요

  • 안녕하세요. 자유로운관수리253입니다.

    왜그럴까요?

    중고물품 팔아서 서로 이익을 공유하는건데요

    사는 사람은 싸게 사서좋고

    파는 사람은 돈이 생겨서 좋고

    전혀 싸울일이 없는데요

    일단 물건을 파시고

    파신돈으로 와이프 선물 장만 ~~~

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    중고물품을 팔면 돈을 준다고 말씀을 드려보세요!

    그렇게 작은 돈을 모아야 큰돈을 만질 수 있는 것입니다~!