무거운도라지볶음
무거운도라지볶음23.12.22

결혼식 뷔페 돈 내고 먹을수도 있나요?

친척의 결혼식장 뷔페에 갔는데 잘 모르는 사람이 혼자서 밥을 먹고 있는 거 같았는데 혹시 외부인이 결혼식 뷔페 돈 내고 먹을수도 있나요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    그렇지 않습니다. 잘 모르는 사람이라도 축의금을 내는것으로 식권을 받아서 입장이 가능합니다.

    일반적인 결혼식장이라면 그렇게 하는것이 맞고요.

    시간대가 몰려있는 결혼식이라면 뷔페이용하는 하객이 섞일수는 있겠네요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    보통 결혼식 뷔페는 외부인이 돈을받고 들어갈수는 없고 식권을 받아서 식사를 하는 것입니다