캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑가서 불멍때릴때 기가막힌 장작나무가 따로 있을까요?

캠핑 생초보입니다. 캠핑가서 불멍때리는 재미가 또 있지 않습니까?

이번에 여자친구랑 오랜만에 캠핑을 가는데요. 혹시 기가막힌 장작나무가 따로 있을까요?

  • 똘똘한살모사89
    똘똘한살모사8923.04.01

    안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    여자친구분과 캠핑을 하면서 불멍도 하실 계획이시라면 사과나무 장작이 괜찮습니다.

    사과나무 장착을 사용하면 참나무 장작과는 다르게 좋은 향기도 남니다.

    오로라가루도 같이 준비하시면 보다 분위기있는 불멍을 즐기실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    불멍용 미니장작 추천드립니다.

    너무 긴 장작을 사용하실 경우 연기가 날 수 있어요.

    네이버에 불멍용 미니장작 치시면

    딱 불멍용으로 나오는게 주욱 뜹니다.

    가격보시고 갖고계신 화로 크기랑 맞춰서 구매하세요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    고기를 굽는 용도가 아니라 불멍 용도라면 아무 장작이나 사용해도 상관 없습니다. 그런데, 캠핑장 주변에서 구입할 수 있는 장작은 거의 참나무 장작입니다. 탈 때 타닥타닥하는 소리가 나서 좋기도 하지만, 불똥이 튀어 옷에 구멍이 날 수 있으니 주의하세요.