30대 중반 공기업 이직이 가능한지 조언부탁드립니다.

안녕하세요 사회복지2급 자격증보유자입니다

나이 30대 중

컴활1급 취득예정이며

한국사2급있습니다

4대보험 공단 이직은 하고싶은데 불확실하다보니

고민됩니다

인턴경험도 없구요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

공기업은 취업을 위해 서류면접 통과하시면

될듯 하며 나이는 크게 중요하지 않을듯 합니다.

    안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    4대보험 공단 필기 준비만 착실히 하신다면 30대 나이에도 충분히 좋은 나이입니다

      안녕하세요. 루이엘루이입니다.

      자격은 충분해요

      열정 넘치는 모습 보기 좋아요

      도전 해서 좋은 결과를 얻길 바라며

      응원할게요

      화이팅하세요