강력한여우113
강력한여우11320.08.31

앞으로 게임 산업 전망 어떨까요?

이번에 코로나 터지고나서 정부가 게임산업을 주요 산업으로 지정하고 규제도 많이 풀어주고 있는 것으로 알고 있습니다.

게임의 3N 기업들 주식 더 잘나갈까요? 사야할지 고민중입니다.

게임관련 전망과 좋은기업들 있으면 추천해주세요!

  • 안녕하세요 주식질문답변가 부자아빠입니다.

    이번에 코로나 터지고나서 정부가 게임산업을 주요 산업으로 지정하고 규제도 많이 풀어주고 있는 것으로 알고 있습니다.

    게임의 3N 기업들 주식 더 잘나갈까요? 라고 질문 주셨는데 제가 어릴 때 부터 게임은 쭉 잘나갔습니다. 정부에서 과도한 중독으로인해 규제를 해야할만큼요.

    좋은 종목을 추천드릴 순 없지만 인기가 계속 좋고 돈도 많이 벌면서 많이 오르지않는 기업들도 있습니다.

    찾아보시고 성공적인 투자를 하셨으면 좋겠습니다^^

  • 3N.. 더 잘나갈거라고 장담은 하지 못하겠으나 장기투자를 생각하고 계시다면 좋은 선택이라고 생각합니다. 주식은 유명인들이 말하듯 장기투자가 답입니다. 단타만큼 도박도 없죠. 이정도는 아시고 계실듯하고 게임 사업은 앞으로 아무리 적어도 20년은 발전할 것으로 보입니다. 게임 관련 주식회사로는 케이아이엔엑스를 추천드립니다.