청소생활
성큼성큼걷는펭귄836
성큼성큼걷는펭귄83623.01.11

아스팔트 주차장 청소 노하우 알려주세요

빌라 주차장이 원래는 타일이었다가 군데군데 깨짐이 발생하여 아스팔트를 깔았는데 여전이 날려오는 낙엽 부스러기가 사이사이 끼어서 청소하기 어렵네요 노하우가 있나요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    아마 빌라주차장이라면 필로티 구조의 야외 주차장이 될텐데, 야외 주차장을 청소하는데는 한계가 있습니다. 빗자루로 쓸기만 해주시면 되겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    아스팔트 사이에 낀 부스러기는 쉽게 빼기 힘드실 겁니다!

    제설용 빗자루(초록색)를 사용하셔서 두어번 쓸어도 빠지지 않는다면

    포기하시는 것이 좋을 것 같습니다 ㅠㅠ 참고하시길 바랍니다!

  • 안녕하세요. 이름입니다입니다. 아스팔트 자체가 울퉁불퉁해서 낙엽 빼기가 매우 힘듭니다. 따라서 눈 치우는 강풍기를 사서 빼내는 것을 추천드립니다.