청소생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.08.09

정원 데크 바로 밑의 청소 어떻게 해야 할까요?

정원 데크의 바로 밑부분 공간은 잔디와 흙으로 붙어있어 잔디 깍기에도 불편하고 청소하기에도

공간이 나오지 않아 이물질이나 곰팡이도 끼어 있는데요.

청소하기가 여간 쉽지 않습니다.

어떻게 청소해줘야 쉬울까요?

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    테크 밑은 빗자루로 흙과 먼지를 쓸어 내야 할 것 같습니다.

    물청소를 하게 되면, 통풍이 잘 되는 곳은 금방 마를 수 있는 데 통풍도 안되고, 햇볕도 들어오지 않는 다면 물 청소는 힘들 것 같습니다.