탈퇴한 사용자

윤대통령이 APEC 참석차 출국했다고 하는데요

이번에 윤대통령이 APEC 정상회담에 참석차 출국한다고 공항에서 출국하는 장면이 나오던데요. APEC 정상회담의 몇년에 한번씩 개최하는건가요?

  • 풋풋한쿠스쿠스103
    풋풋한쿠스쿠스10323.11.16

    안녕하세요. 풋풋한쿠스쿠스103입니다.

    APEC(Asia-Pacific Economic Cooperation•아시아 태평양 경제협력체) 정상 회의는 매년 11월에 각 회원국을 돌면서 열립니다.