탈퇴한 사용자

외국인이 좋아하는 한식은 뭐가 있나요?

요즘에는 한류가 인기가 많다고 하더라고요.근데 외국인이 좋아하는 한식은 뭐가있나요?외국인이 호불호없이 좋아하는 한식이 궁금합니다.

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18322.12.30

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 외국인들이 호불호 없이 좋아하는 불고기를 추천합니다. 맵거나 간이 강하지 않아 두루 먹을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 외국인들이 호불호 없이 좋아하는 한국 음식으로는 불고기와 비빔밥이 있다고 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    삼겹살, 한우, 비빔밥, 닭갈비, 갈비찜, 잡채, 불고기를 호불호 없이 좋아합니다.

    외국인들에게 익히 알려져 있는 한식이기도 합니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    외국인이 좋아하는 한식은 불고기, 비빔밥, 찜닭, 닭볶음탕, 김치찌게등을 좋아한다고 합니다.