하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행24.04.24

트럼프 카드에서 어떤 문양의 카드가 가장 높은 것인지 궁금하고 그 순서가 알 고 싶습니다.

카드 놀이를 하려고 보면 카드에 스페이드, 클로버, 다이아몬드, 하트 4가지 문양으로 카드가 구성이 되어 있는데 4가지 카드 가운데 동일한 조건으로 보면 어떤 문양의 카드가 가장 높은 것인지 궁금하고 그 순서가 알 고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    트럼프 카드에서 스페이드가 가장 높고. 다이아몬드. 하트. 클로버 순으로 낮습니다.