탈퇴한 사용자

놀이기구 못 타는 사람들은 왜 놀이기구를 못타고 심장이 별렁 거리고 무서울까요?

제가 요러는데 이유가 넘 궁금해요.... 전 놀이기구 하강할때나 위아래 왔다갔다하면 심장이 가만힐 못있어요 그냥 콩닥콩닥 뛰는게아니라 아래로ㅗ 쭉 내려가고 넘 무서워요 내리고 싶고..왜그런지 궁금해요

  • 창백한원숭이162
    창백한원숭이16224.03.29

    안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.사람마다 공포감을 느끼는게 다릅니다 질문자님은 높은 곳에 있을때 공포감을 느끼시는 쪽이라 그렇습니다.