캠핑취미·여가활동
푸른고릴라153
푸른고릴라15323.02.12

야영용 접의자를 선택할 때는 어떠한 점을 고려해야하나요?

캠핑시에 사용할 야영용 접의자를 선택할 때는 어떠한 점을 살펴야 하는지 궁금합니다. 야영용 접의자를 구매하려고 하는데 정보를 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 일단 편안함에 무게를 맞출 것이냐?아니면 무게에 맟줄것이냐에

    따라 갈릴거 같습니다. 소형을 추구하는 사람들도 지금 엄청 많아젔습니다.

    유행따라 달라지더라구요

  • 튼튼하고 안락함을 추구하는지 가볍고 휴대가 용이한 것을 추구하는지를 먼저 결정하셔야 합니다.

    튼튼하고 안락한 의자의 단점은 부피를 차지하고

    가볍고 휴대가 용이한 의자는 부피는 작으나 튼튼하고 안락하진 않아요.

    튼튼하고 안락한 의자는 릴렉스체어라고 하고

    휴대가 용이한 의자는 경량체어라고 합니다.