기타 고민상담고민상담
성실한후투티124
성실한후투티12423.10.20

30대 중반 남자 머리 펌 어떤게 좋을까요?

지금까지 가일펌만 하다가 머리스타일을 바꿔보려고 합니다

30다 중반 남자머리로 어떤 펌이 좋을까요? 얼굴형은 하관이 각져있는 편입니다(오각형)

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    열펌이 크게 튀지도 않고 자연스럽게 머리 관리가 되는거 같아서 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    웨이브 펌을 추천 드립니다. 가장 문안한거 같습니다. 컷트는 본인이 원하는 만큼 하시면 될 듯 합니다.