향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.14

집에 무당벌레는 왜 들어오는 건가요?

밖에서도 보기 힘든 무당벌레가 자꾸 아파트 베란다에 나오는데요 도대체 이유를 모르겠어요 무당벌레가 하수구를 타고 들어오는 건가요? 어떻게 해야 안 들어오게 할 수 있죠?

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    집에 무당벌레가 들어오는 이유는 특별한게 없습니다

    창문을 열어놓은 상태에서 모기장등을 닫지 않아서

    입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 샬롬38입니다.

    창문에 물빠짐 구멍에 다이소에서 창문커버용 이나 하수구쪽에 벌레방지트랩으로 막으시면 될 것 같습니다.

    감사합니다.