캠핑취미·여가활동
베아트리스2024
베아트리스202424.03.02

캠핑을 할 때 야생 동물과의 부딪힘이 일어났을 때 대처 방법은 무엇인가요???

노지 캠핑을 하면 야생 동물도 만날것 같은데 어떻게 대처해야 하나요??

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.야생돔울을 자극할 수 있는 물품등 은 미리 지양하는것이 노지캠핑의 기본적인것으로 주의해야지요