탈퇴한 사용자

추운 날씨에 체온 유지를 잘하려면 어떻게 해야 할까요

날씨가 갑자기 추워져서 하루종일 엄청 힘들었어요. 바깥 활동도 해야 하는데 추운 겨울 날씨에 체온유지를 잘할수 있는 방법을 알려주세요

  • 배부른바다꿩238
    배부른바다꿩23822.11.30

    안녕하세요. 배부른바다꿩238입니다.

    겨울에 바깥 활동하실려면 옷을 따뜻하게 입으셔야죠~~멋도 중요하지만 건강도 챙겨야겠죠 ㅎㅎ 겨울 필수품~~내복입으세요 ^^ 아니면 겉옷은 두껍게 입으시고 안에입는 옷을 얇은옷으로 여러개 입으셔용~~ 감기조심하세용