청소생활
탈퇴한 사용자

트윈원 세탁기가 있는데 상부랑 하부 분리가 가능할까요?

이번에 좀더 넓은 집으로 이사를 하려고 합니다. 그런데 다용도실이 매우 협소해서 세탁기 위에 건조기를 올려야 하는데 높이가 맞지 않습니다. 하부만 분리하면 될것 같은데 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 쌈박한쥐171입니다.

    A/S센터에 문의해보시는게 가장 빠르실듯 합니다~ 요즘 이동 서비스 신청하면 5만원정도 들고 기사님이 방문 하시어 확인 받는게 제일 좋습니다