아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.02.12

줄눈은 셀프로 하면 망칠까요?

제가 화장실 줄눈을 셀프로 혼자서 해 보려고 하는데요 인터넷 동영상을 보면서 천천히 따라 해 보려고 하는데 혹시 초보자가 하면 망칠까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.줄눈 셀프로하면 망칠수도있고 잘할수도 있습니다.유튜브보시고 마스킹하고하면 그나마 훨씬 간편하게 할수있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    해봤는데 할만은 합니다 다만 전문가가 한것마냥 일정한 두깨로 이쁘게 줄눈하는건 쉽지 않더라구요. 뭉치는곳이 생기고 그러더라구요. 돈받는데는 다 이유가 있는듯 합니다.