보랏빛카멜레온99
보랏빛카멜레온9920.08.23

초보자가 주부가 할수있는 재테크가 어떤게 있을까요??

현재 무직이라 집에만 있기엔 너무 시간낭비하는거

같고 집에서 할수있는게 무언가 곰곰히 생각해봐도잘떠오르지도 않고 과연 내가 잘할수있을까? 부터

생각이납니다 현재상황에서는 어떤 재테크가있을까요?

  • 텐핑, 애드픽이 있습니다.

    텐핑과 애드픽은 대표적인 제휴마케팅 싸이트(앱)으로서 자신이 판매하려는 물건이나 제품이 없어도 다른 사람의 물건, 제품이 판매되도록 광고해주는 것 입니다. 주로 어떠한 싸이트나 앱, 제품을 광고하게 되는데 이것들을 클릭, 설치, 사전예약, 구매 등이 이루어 졌을때 그에 대한 보상을 받는식으로 이루어져있습니다.

    이 모든 일이 스마트폰만으로도 가능하고 밖에 나가서 해야하는 일들도 아니기에 텐핑, 에드픽을 추천합니다.