후련한에뮤33
후련한에뮤3320.11.09

주부가 집에서 할 수 있는 재테크 뭐가 있나요?

육아 휴직하고 아이 둘 키우고 있습니다

휴직중이라 급여가 안나오니 생활비가 빠듯하네요

밖에 나가서 돈을 벌 시간적여유가 없어 집에서 재테크를

하려고 하는데 괜찮은재테크 추천부탁드려요

주부가 할 수있는 걸루요

  • 앱테크를 추천해드려요 제가 추천해드리는 앱테크는 하나멤버스 nh멤버스 신한페이판 리브메이트를 추천해드립니다 은행 금융어플이라 바로 현금화가 가능하며 손쉽게 포인트를 모을수잇어 편리합니다 출석체크와 룰렛 퀴즈로 포인트를 모아서 바로 현금화가 가능하며 기프티콘을 구매하거나 다른 앱포인트와 교환도 가능하여 아주 편리합니다

  • 주식, pdf전자책만들기, 스마트스토어등등 았는거같습니다.

    pdf 전자책 같은경우는 자기가 잘아는분야이거나 좋아하는분야에대해 다른사람에게 설명하듯이 적어서 다른사람들이 그 내용을 돈을주고 사서읽으면 수익이되는 그런 형식입니다, 이것은 초기자본이들지도않는게 아주 큰 장점인거같습니다