기타 고민상담고민상담
냉엄한숲새164
냉엄한숲새16424.01.21

초등4학년 아들이랑 할 보드게임이요

방학인데 심심해 해서 보드게임 할려구 하는데 너무 어렵지는 않은 초등4학년과 함께 할만한 보드게임 있을까요? 둘이하면 재미있을 만한거요. 그 이상도 상관없구요.

  • 안녕하세요. 마라탕먹고닭발먹고민초먹고다먹ㅈ입니다.할리갈리 추천해용. 루미큐브랑 도블!!!! 도 진짜 추전해용.!

  • 안녕하세요. 착실한아나콘다23입니다.

    루미큐브가 기억력이나 조직화능력 등 지능에도 좋으니 류미큐브 추천드립니다.

    태블릿이나 모바일로도 할 수 있어요

  • 안녕하세요. 참신한금조263입니다.

    부루마블 할리갈리 해적선칼꼽기 루미큐브등 많이 있는데요즘 보드게임 카페도 잘되있어서 한번 방문해서 즐겨보세요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    저는 그 나이 애들과 많이 했던게 부루마블 게임을 많이 했었는데 안해 보셨디면 추천해 드립니다

  • 안녕하세요. 배고픈쥐131입니다

    할리갈리,부루마블,체스,루미큐브 등 카드게임 종류가 좋겠네요

    중학생되면 카드게임 많이하더라고요