부유한코요테152
부유한코요테15223.07.24

자도자도 피곤한데 왜 이렇게 피곤이 안풀릴까요?

하루에 12시간 이상씩 자도 피곤하고

그렇게 자도 일어난지 몇시간도 안되서 다시 피곤해집니다

하루이틀도 아니고 일주일 넘게 이렇게 자도 피로가 안풀리는데 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    숙면을 안취하면 자도 개운치가 않고그렇습니다.

    저는 자기전 명상 20~30분하는데 숙면에 많은도움 됬으니 참고바라며 추천드려요^^

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    혹시 요즘 스트레스를 받거나 하시는 일에 따라 달라질것 같습니다. 휴식차원으로 목욕탕 사우나나 반신욕을 추천드리고 몸을 스트레칭 해주시면 도움될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    최근 스트레스를 받으신 일이 있나요?

    신경을 쓰고있으면 자도자도 피곤하더라구요.

    신경쓰던일이 있다면 정리의 시간이 필요할것 같아요.