자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.04.24

영어회화 실력을 늘리려면 어떤 방법이 좋을지 궁금합니다.

문법이나 텍스트로 읽고 영상으로 듣는데는 한계가 있는듯 한데요.

주위에 원어민 같은분들 있으면 좋은데 전혀 없네요.

영어 회화 실력을 늘리는 좋은 노하우 방법 없을지 궁금합니다.

  • 영어회화 전화를 추천드립니다.

    수업 전후 예습 복습을 잘하시고 꾸준히 6개월 이상하시면 반드시 실력향상이 됩니다.

    그리고 테드나 미드의 어느 한부분을 듣고 쓰고 반복으로 읽어 내 입에서 자연스럽게 나오게 하는것도 좋은 방법 중에 하나인거 같네요

  • 안녕하세요. 창창ss입니다.

    비교적 쉬운 디즈니 영화를 자주보세요

    대사를 기억할만큼 그렇게 따라하다보면

    외워지고 몸에 익고 그렇죠