기타 고민상담고민상담
동해안 돌문어270
동해안 돌문어27024.04.12

갑작스럽게 살이 빠져 튼살이 있다면 어떻게 관리를 하시나요 없앨 수 있는 방법이 없나요?

너무 갑작스럽게 살을 빼서 그런지 옆구리 쪽에 줄이 보기 싫게 생겼는데 튼살이라고 하던데 이런 튼살은 어떻게 관리하면 없어질까요?

  • 안녕하세요. 건강맨입니다.

    튼살때문에 문제이시군요,, 튼살 크림도 있고 튼살 레이저 치료방법도 있는거같아요 꾸준히 잘 해줘야 치료되는거같습니당

  • 안녕하세요. 느긋한관수리207입니다. 튼살 없애는 법은 피부과에 방문하여 레이저 치료등을 하심이 가장 안전하고 효과적일 거라 생각이 듭니다. 시중약궁에 가면 튼살 제거 크림도 있다고 합니다. 참고하세요