자동차생활
조신한콜리117
조신한콜리11723.10.16

리스차의 장단점이 궁금합니다!

안녕하세요! 제가 차를 구매하고 싶은데 구매 방법 중 리스를 하는 방법이 있던데 장단점을 잘 모르겠어 가지구요! 리스로 차를 뽑을경우 어떤 장단점이 있나요?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    리스차는 사고발생시 보험 할증되는 단점 이 있으며,중도해지시 위약금을 물읍니다.거래시 운행거리 제한 합니다.

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    요즘은 크게 장정이 없는것으로 압니다.이전엔 세금 혜택이 있었는데 법인 또는 사업자에게..지금은 별차이 없습니다