자동차생활
산뜻한코끼리228
산뜻한코끼리22823.08.21

2열 통풍시트가 있는 차량은 무엇이 있나요?

2열에 열선 시트있는 차량은 많이 있는데 통풍시트까지 있는 차량은 거의 없어서 사제로 설치를 많이 하는것 같은데요, 2열에 통풍시트 옵션으로 있는 차량이 있나요??(국산, 수입 상관없이 궁금합니다)

  • 안녕하세요. 강직한기린26입니다.

    2열까지 배려하는 모습을 보니..

    가족이나 타인에 대한 공감능력이 충만하신분 같아 보입니다.

    국산차 기준으로..

    현재 2열까지 통풍이 되는 차량들은 주로 준대형 차량이 주를 이루고 있구요..

    기아에서는 K8, K9, 모하비(5인승만 기본), 카니발(7인승 기본, 9인승 옵션)

    현대에서는 제네시스G80, G90, 팰리세이드, GV70(옵션), GB80(옵션), 스타리아 라운지(7인승 기본, 9인승 옵션)

    대략 이렇습니다.

    도움이 되셨으면 추천 고고~!!