밝은펭귄185
밝은펭귄18523.02.16

앞으로 코로나 백신 맞을 필요가 있을까요?

코로나 단계도 점차 해제되고 정상화가 되어가고 있는거 같은데요. 이제 와서 백신을 다시 맞을 필요가 있을까 싶네요. 여러분들은 어떻게 생각하시나요?

  • 안녕하세요. 자다깬자라19입니다. 저는 다시는 맞지 않을 생각입니다.

    오히려 후유증도 있었고 이제 코로나도 다 끝나가는데 구지 맞지 않을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 비범한조롱이2입니다. 마스크잘쓰고다니면 주사는안맞아도될거같아여 그냥안맞는게나을듯싶어요 저두안맞앗어요