세탁수선생활
지혜로운호아친212
지혜로운호아친21223.01.19

패딩 고기냄새 빼는 법 있나요?

안녕하세요

다른 옷들은 냄새가 다 빠지는데

패딩에 밴 고기냄새가 잘 안 빠지더라구요

어떻게 빼면 좋을지 아시는 분 계시는 알려주세요!

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    냄새탈취제를 사용하는것이 효과적이지만 베이킹소다를 물에 녹인다음 식초를 혼합해서 분무기로 뿌리면 패딩 냄새을

    없애는데 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    집에 에어드레서가 있으시면 에어드레서에서 탈취작업을 해주시고 아니면 환기가 잘되는곳에 널어서 알코올을 분무시켜 주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    베란다처럼 환풍이 잘되는 곳에 패딩을 두어 통풍을 시켜주는 것이 좋고 천연 탈취제를 옷에 뿌려주면 됩니다.