신관동메이슨그린우드
신관동메이슨그린우드24.03.15

환경보호의 중요성은 무엇일까요??

환경보호는 우리의 생활과 미래를 위해 꼭 필요한 활동입니다. 환경보호가 왜 중요한지, 지구 온난화, 기후 변화, 생물다양성 감소와 같은 환경 문제가 어떤 위협을 가지고 있는지에 대해 설명해주세요. 또한 우리가 일상생활에서 환경을 보호하고 지속 가능한 방식으로 생활하는 방법에 대해서도 알려주세요.환경을 보호함으로써 어떤 이점을 얻을 수 있는지, 미래 세대와 지구에 미치는 영향에 대해서도 이야기해주세요.

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    지구는 우리가 살아가는 곳입니다.

    우리가 먹고, 숨쉬고, 자는 곳이죠

    먹을 것이 오염되고,

    숨쉬는 공기가 오염되고,

    자는곳이 오염되어 있으면..

    우리가 살수가 없겠죠.. 우리 후손들두요.