hswisdom
hswisdom23.11.10

빼빼로데이는 언제부터 시작이 되었는지, 혹시 전 세계적으로 챙기는 날인지 궁금합니다.

유래가 궁금해지네요ㅎㅎ 상술이겠지만, 언제부터 챙겼을까요ㅎㅎ 어렸을때부터 친구들끼리 챙겼던게 기억이 나긴 합니다ㅎ

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    빼빼로데이는 말 그대로 빼빼로 판매하는 브랜드들이 만들어낸 날 이라고 알고 있습니다.

    외국은 빼빼로라는 이름이 없을테니 빼빼로데이가 없겠죠