기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.06

부모님 선물로 용돈과 해외여행 어떤게 좋을까요?

이번에 부모님이 결혼기념일이라서 형제들끼리 돈 모으기로 했는데 용돈이랑 해외여행 중 어떤게 좋을지 얘기를 나눴는데 갈려서요. 용돈을 드려도 자식들이 준 돈 아깝다고 항상 안쓰시고 모아놓고 해외여행 보내드리면 아버지가 무뚝뚝하셔서 어머니가 재밌게 못 즐기실꺼 같아서요. 둘 중 어떤게 더 나을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 여행을 가는게 좋지 않을까요 추억이 쌓이고 이곳저곳 구경도 할수 있고 기억에도 많이 남을 것 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 현금보다는 해외여행이 조금 더 좋을 것 같습니다. 해외여행에서 소중한 추억을 쌓아볼 수 있도록 해드리는 것이 어떨까요?

  • 안녕하세요. 단단한두더지139입니다.

    현금이 제일 좋지만 여행을 추천하고싶네요.

    여행도 단체로가는 패키지상품으로 하면

    가이드 얘기도 듣고 다른 사람들이랑 얘기도하고 그러다 친해지고 좋아요

    두분다 건강하시면 추천합니다.

  • 안녕하세요. 얄쌍한호아친31입니다.

    아무래도 해외여행이 좋지 않을가 해요 돈이야 살아 계시면 언제듣지 드리면 되지만 여행은 살아계서도 건강하지 못하시면 어렵잖아요 ㅠ