텐저리연
텐저리연23.06.10

새끼강아지 성견이 되기까지 몇개월 지나야하나요?

분양받은지 5개월이고 태어난지 작년11월 총7개월이 넘어가는데 성견이 되기까지 몇개월이 지나야 성견이라고

말할수있나요?아직도 아기같아서요

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    그게 아마도 종별로 다 다르지 않을까요?

    그리고 성견이라고 단정지스는것도 종별로 다다르구요

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    새끼강아지가 성견이 되는 시기는 개의 종류와 크기에 따라 다를 수 있습니다. 일반적으로, 작은 종의 경우 9개월에서 1년 정도의 시간이 걸리며, 중간 크기의 종은 1년에서 1년 반 정도의 시간이 걸릴 수 있습니다. 대형 종의 경우 1년 반에서 2년 이상의 시간이 걸릴 수 있습니다.