와일드한너구리295
와일드한너구리29523.02.03

음주후 초콜릿 먹으면 안되나요?

예전에 술마시고 초콜릿 먹으면 술이 확 올라놔서 취한다고 했던거 같은데 어제 별로 과음한거 같진 않고 다만 평소와 달리 먹은건 초콜릿 뿐인데 머리가 너무 아프네요.....초콜릿탓일까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    초콜릿이 알코올을 분해하는데 도움을 주는것으로 알고있습니다

    오히려 알코올이 잘분해되기때문에 두통이 온게 아닌가하는생각이드네요