강한산양294
강한산양29423.08.09

방에 설치된 LED 전등에대한 질문드립니다.

현재 집으로 이사 온지 5년 지났습니다.

집 수리 하며 전등도 LED로 바꿨습니다.

제품은 LED-RAY제품인데요.

전등을끌때 깜박임 증상이나타납니다.

그전에는 이런 증상 없었습니다. 그리고 가끔식

불이 들어왔나 나갔다 증상도있습니다.

-증상-

1.소등시 깜박임 증상이나타납니다.

2.등을 켰을때 가끔씩 등이 꺼졌다 켜졌다 반복합니다.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    led는 수명이 길어서 대부분 파워 문제 입니다.

    파워를 제조사에 문의해서 갈거나 파워가 비싸면 비슷한 등기구물 싼게 많으니까 교체를 생각해 보세요.

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 잔불 현상이 일어나는거 같은데요. 등기구 회사가 어디인지 살펴보시고 상품회사에 직접 물어보셔야 할것 같네요.