기타 고민상담고민상담
깜찍한가젤254
깜찍한가젤25423.09.08

아침 식단으로 간단한 요리 추천해주세요

아침에 거의 식사를 하지 않는편인데 배가고파서 뭐라도 먹으려고 합니다 간단히 끼니 때울수 있는 요리 있나요 ? 요리라고 하기도 좀 그렇긴 하지만요

  • 안녕하세요. 안녕하세요꿀팁공유입니다.

    야채를 가득 넣어 더 맛있는 베이컨계란말이

    계란말이는 자주 만들어 먹는 계란반찬 중 하나인데요. 오늘은 조금 특별한

    계란말이만드는법을 가져와 보았어요. 속에는 야채를 품고, 길에는 베이컨으로

    감칠맛을 살린 베이컨계란말이죠!!만들긴 간단하지만 일반 달갈말이와확 다른

    비주얼이라 조금 특별한 계란반찬요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    오전에 선식을우유에 타서 삶은달걀하나랑 먹으면 완벽한 아침식사가 되니 참고바랍니다.