등산·클라이밍취미·여가활동
야생화예쁘다
야생화예쁘다23.08.07

인제 갈만한 산 어디가 좋을까요?

8월 둘째주 아침가리골 트래킹을 할려고 했는데 목요일 태풍이 온다고 하네요. 금요일 인제 상황을 보고 계곡 트래킹이 위험하다 판단되면 다른곳으로 대체 산행을 할려고 합니다. 어디가 좋을지 추천 부탁드립니다. 근처면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 속삭이는 자작나무숲 방태산 자연 휴양림 백담사 수령동 계곡 필례 약수터 인제의 관광 명소죠~전 자작 나무 숲이 기억에 남아요~~