탈퇴한 사용자

아이폰 전화 끊김이 있는데 왜 이럴까요

아이폰 전화 일주일 동안 10시간 썼는데 전원버튼 누르면 전화 끊기는것도 설정에서 방지했고 전화 계속 잘하고 있었는데 갑자기 전화가 끊겼는데 아이폰 전화시간 제한 있나요?

  • 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다
    신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다23.07.24

    안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    아이폰에 전화시간 제한은 따로 없는데요. 화면이 켜지면서 종료 버튼 터치가 되지 않았을까요?

    다시 한 번 확인해보시면 좋겠습니다!