캠핑취미·여가활동
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.18

캠핑가서 보통 화장실은 어떻게 해결하시나요?

시설이 갖추어진곳은 괜찮을 텐데 노지나 이런곳에 캠핑을 가게된다면 화장실은 어디로 가야하는지 알려주실분 계신가요? 참고해서 해보려구요

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 노지캠핑일 경우에는 보통 구덩이를 파서 볼일을 본후에 흙으로 덮어놓기도 하구요 간의화장실을 가지고 가시는 분도 있습니다

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    땅을파도되고 캠핑용 간이 휴대용 변기를 사용하는 방법도 있으니 상황에 맞는 방법을 선택하여 대처하시기 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    화장실이 없는 곳에서는 땅을 파서 볼일을 보는 경우가 많습니다. 볼일을 본 후에는 다시 덮는것이 중요하죠.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    캠핑을 갈때는 화장실 시설이 잘 되어 있는 곳으로 주로 갑니다.

    하지만 화장실이 없는 곳에서는 멀더라도 화장실 찾아서 볼일 보고 옵니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    🤣🤣🤣🤣

    주위에 안무것도 없는 아는 사람만 찾아가는 캠피은 아무래 땅을 좀 파시고 한쪽은 덮을수 있게 해주시는게 좋지요

  • 안녕하세요. 파란긴꼬리61입니다. 보통 야외 화장실을 사용 합니다.

    야외 화장실이 없어면 야전삽으로 구덩이파고 그기에서 해결 합니다.

    캠핑을 마치고 집으로 돌아올때는 흙으로 다시 원상 복구 합니다

  • 안녕하세요. 오늘도 행복하세요입니다.

    캠핑을 가게 되면 대부분 공용화장실이 있습니다.

    위생은 안좋을지라도 방법이 따로 없죠