Jy천사1004
Jy천사100423.09.16

반려견에게는 구운 고기를 줘야하는지 생고기를 줘야하는지?

안녕하세요 반려견에게는 구운 고기를 줘야하나요? 아니면 생고기를 줘야하나요? 아님 둘다 괜찮은건가요? 개밥말고 다른걸 주고싶은데 어떤게 나은지 몰라서요

  • 안녕하세요. 대범한물소209입니다.

    반려견도 인간이 먹는걸 같이 먹습니다.

    제 경험에선 생고기보단 구운고기가 좋았습니다.

    생고기를 먹였을때 설사도하고 토도하고 했거든요

    야생이 아니기에 그런가라고 생각이 듭니다

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 익히지 않은것은 감염문제나 병이 날 수도 있어요. 동물은 사람과 또 다르더라고요. 생것 주시면 안되요. 저도 반려견용 아니면 간식도 함부로 안줘요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    반려견에게 닭고기를 주는것을 보면 삶은후 살을 반라서 주더라구요. 날것은 탈이날수 있을것같아요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.생고기먹다가.탈이 날수있어요. 야생동물이 아니기에 구워주는게맛는거같아요