탈퇴한 사용자

제태크 종류에는 어떤것들이 있나요?

재테크 방법은 어떤것들이 있고

어떤 재태크 방법이 가장 괜찮은 투자방법은 무엇인가요?

그리고 이런 재테크를 시작하기 앞서서 공부 특별하게 주의해야 할 점은 또 무엇이 있는지 궁금합니다.

재테크

  • 뽀얀미어캣15
    뽀얀미어캣1520.08.05

    - 금/은

    - 부동산

    - 주식

    - 코인

    - 원자재

    - 선물 ..

    등이 있는데 요즘 메타는 금, 부동산입니다만 시드가 부족하면 주식이죠 .,

    위험도 순으로 정렬했으니 보시기 편할거에요

    공부는 서점에서 베스트셀러 30권 정도 읽어보시면 어느정도 감이 잡힙니다.

    재테크에서 주의할점은 항상 위험도죠 .. 손실 조심하시구요